كيكة بالحامض و المورانك

Publié le par zeinelwadah

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
                 
  كنقدم لكم هاد الكيكة
  اللذيذة وسهلة التحضير
       

مقادير الكيك::

3بيضات
1 كاس سكر (كاس ديال العنبة)
ْنصف كاس الزيت
1 ملعقة كبيرة ديال خميرة الحلوة
1 ساشي لافاني
كاس و نصف دقيق
رشة ملح

الطريقة الكيك::
نخلطو المقادير و ندخلوها للفرن مسخن على 160 درجة و نخليوها شي 20 دقيقة و نشوفوها الى طابت بركة عليها (كندخلو فيها سكين وإلى خرج ناشف يعني راها طابت
 
هنا لما طابت
 
afbeelding1069el8.jpg

مقادير كريمة الحامض::::
2 أصفر البيض
3 معالق كبار ديال السكر
3 معالق كبار ديال الزبدة
قشرة حامضة محكوكة\وعصير حامضة
 
afbeelding1065tb4.jpg
طريقة كريمة الحامض::::
في إناء نخلطو العناصر المدكورة و نعملوها فوق نار مهيـــــــلة مع التحريك و غير يعقاد شوية ونحيدوه
   
 
كنصبو الكريم فوق الكيك في نفس القالب الي طابت فيه كنعملوها عليه من فوق و هي سخونة
  
afbeelding1071rn2.jpg

مقادير الميرانك::::::
 أبيض البيض الي استعملنا اصفرهم في كريمة الحامض2
 1 كاس سكر
رشة ملح

طريقة الميرانك::::::
بالخلاط كنطربو ابيض البيض معاه رشة الملح و انزيدو السكر و نبقاو نطربو حتى يرجع فحال الثلج
 

afbeelding1073pv8.jpg  
ثم كنزوقوها بالميرانك على دوقنا ثم كندخلوها للفرن يكون شاعل غير من فوق باش يتحمر شوية الميرانك
     
ثم نقدموها بالصحة و الراحة
     

Publié dans حلويات

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article